news
-
16 Aprile 2011LONGARONE, AVVIATA LA FASE ORGANIZZATIVA DELLA 52. MIG, PARTITA ALLA GRANDE LA STAGIONE DEL GELATO ARTIGIANALE IN EUROPA
L’edizione di quest’anno si annuncia già di grande interesse alla luce dell’eccezionale partenza della stagione in tutti i paesi europei
-
14 Aprile 2011FIERE DI REGGIO: INAUGURATA LA 51° RASSEGNA SUINICOLA INTERNAZIONALE
Tante le autorità presenti al taglio del nastro dell’assessore all’agricoltura della Regione Emilia
-
14 Aprile 2011A CIBUS TOUR IL MARKETING FERISTICO DIVENTA INTERATTIVO. CON IL SISTEMA I-POINT
Cosa hanno in comune Rio Mare, Riso Gallo, Maina e Parmalat? Oltre essere tra i più noti marchi del settore alimentare, sono tra i sostenitori (e advertiser) della piattaforma di marketing feristico sviluppata dall’agenzia di comunicazione JacLeRoi. FILO, questo il nome della piattaforma (www.jacleroi.com/flo), viene riproposto in occasione di Cibus Tour (Fiere di Parma, 15-17 […]
-
13 Aprile 2011BOLZANO, IL MONDO DELLA NEVE È A PROWINTER 2011
E’ l’occasione ideale per tracciare il bilancio della stagione appena conclusa e presentare trend e tendenze per il nuovo anno
-
13 Aprile 2011RIMINI FIERA, TECHNODOMUS: IL SALONE INTERNAZIONALE DELL’ INDUSTRIA DEL LEGNO PUNTA ALLA LEADERSHIP NAZIONALE
Già ad inizio 2011 un ricco calendario di road show nei Paesi strategici per il mercato delle imprese
-
13 Aprile 2011BOLZANO, PROWINTER PREMIA I VINCITORI: FIS ALPINE SKI WORLD CUP ORGANIZER 2011 AWARD
FIS Alpine Ski World da quest’anno ci sarà annualmente per stimolare lo sviluppo di nuove idee e di conoscenze del mondo della neve
-
11 Aprile 2011REGGIO EMILIA, ARRIVA LA RASSEGNA SUINICOLA INTERNAZIONALE PIU’ ATTESA
Gli allevatori guardano alla kermesse reggiana per ottenere indicazioni anticrisi
-
11 Aprile 2011A LONGARONE FIERE APPUNTAMENTO CON “IL TRENO NELLE DOLOMITI”
Un’intera giornata dedicata al treno: il mercatino di scambio per modelli ferroviari e accessori, l’esposizione di modelli statici e dinamici e tanto altro
-
11 Aprile 2011BOLZANO, TIPWORLD: CUOCHI DI ALTISSIMO LIVELLO, OSPITALITÀ, ARTIGIANATO DI QUALITÀ
Prodotti e servizi destinati al settore alberghiero e della ristorazione, cucina regionale ed internazionale, ospitalità altoatesina
-
8 Aprile 2011REGGIO EMILIA, LA SUINICOLTURA EUROPEA IN MOSTRA
L’appuntamento europeo più importante del settore con 230 espositori da tutto il mondo su una superficie espositiva di circa 22mila metri quadrati