news
-
9 Novembre 2011
FIERA BOLZANO, A INTERPOMA LO STATO DELL’ARTE DELLA MELICOLTURA
Torna l’appuntamento chiave dedicato all’universo della mela, che nella scorsa edizione ha registrato 354 espositori e oltre 14.200 visitatori
-
9 Novembre 2011
UDINE FIERE, IDEA NATALE: OLTRE 300 ESPOSITORI ITALIANI ED ESTERI CON STAND RICCHI DI PROPOSTE TRADIZIONALI E INNOVATIVE PER IL REGALO NATALIZIO
Attrazione per il pubblico femminile i corsi di cucina che alternano ricette e segreti per preparare i dolci tradizionali delle feste
-
9 Novembre 2011
MIG: A CASTELLAMARE DI STABIA COMPLETATA LA SELEZIONE PER LA FINALE DI LONGARONE DEL “FESTIVAL D’AUTORE”
Il Festival d’Autore, incentrato sulla preparazione del gelato al piatto ha selezionato i due Istituti alberghieri rappresentanti del sud Italia
-
8 Novembre 2011
BOLZANO, AGRIALP 2011: UN GRANDE SUCCESSO PER L’AGRICOLTURA
Agrialp ha avuto un’ottima performance, con 39.000 visitatori è stata la migliore edizione registrando un ottimo consenso anche tra il pubblico e gli espositori
-
8 Novembre 2011
BARI, PROMESSI SPOSI: OLTRE 200 AZIENDE E TANTI EVENTI
200 aziende, oltre 1.000 abiti da sposa degli stilisti locali, nazionali e internazionali, le più belle sale ricevimenti e gli hotel, aziende pasticcere e di catering
-
8 Novembre 2011
VERONA, VINITALY IN THE WORLD CHIUDE A HONG KONG
Oltre 200 produttori italiani e 1.500 vini di qualità alla conquista di un mercato dove l’Italia ha un grande potenziale di crescita.
-
8 Novembre 2011
ROMA, VITA COLLETTIVA: EFFICIENZA E SOSTENIBILITA’ LE PAROLE CHIAVE DELL’EDIZIONE 2011
Novità 2011 Ecosevicol, il primo salone dedicato alla green economy per proporre soluzioni a “zero emissioni”
-
8 Novembre 2011
CREMONA, IL BONTA’: 52 FORMAGGI DA 6 PAESI PER LA FINALISSIMA DEL CHEESE OF THE YEAR 2011!
In gara le migliori produzioni casearie da Italia, Austria, Danimarca, Francia, Germania e Spagna
-
7 Novembre 2011
CREMONA, A IL BONTA’ LA CELIACHIA SI AFFRONTA CON GUSTO!
Gli intolleranti al glutine in Italia sono oltre 600.000 e ogni anno si registrano circa 20.000 nuove diagnosi. Anche i prodotti per i celiaci continuano a crescere: +1052% in 10 anni
-
7 Novembre 2011
FIERA DEL LEVANTE, PRIMA ESPERIENZA REGIONALE DI COWORKING
Uno spazio aperto al territorio, un luogo destinato ai giovani e alle imprese orientate alla creatività, alla conoscenza, ai servizi e all’innovazione