news
-
19 Ottobre 2011
IL LAGREIN VA IN SCHENA AD AUTOCHTONA, BOLZANO: PREMIATI VAJAR E MAYR
Al forum dei vini autoctoni di Fiera Bolzano, una giornata dedicata a uno dei vitigni di punta dell’Alto Adige. La giuria presieduta da Christine Mayr (AIS) ha assegnato i Lagrein Awards Sono Glassierhof di Stefan Vaja e Erbhof Unterganzner di Josephus Mayr le due aziende che si sono aggiudicate i Lagrein Award, assegnati oggi ad […]
-
19 Ottobre 2011
IMMAGINA, A REGGIO EMILIA L’ARTE HA FATTO 13
Arriva alle Fiere di Reggio Emilia la tredicesima edizione della mostra mercato dedicata all’arte moderna e contemporanea. All’insegna della qualità e dei grandi numeri
-
18 Ottobre 2011
BOLZANO, HOTEL 2011 COMINCIA ALL’INSEGNA DELL’INNOVAZIONE: SOCIAL NETWORKING, GEOLOCALIZZAZIONE E TURISMO DIGITALE
Queste le nuove tendenze di cui si é parlato nel corso del convegno di Hotel, la fiera internazionale dedicata al mondo dell’hotellerie
-
17 Ottobre 2011
CARRARA, L’INTERNAZIONALE MARMI E MACCHINE IN NIGERIA PER SOSTENERE LA PIETRA NATURALE
Ampio programma con workshop per operatori e training per il settore estrattivo che dispone di importanti giacimenti in diverse zone del paese.
-
17 Ottobre 2011
BARI, AGRILEVANTE 2011, OLTRE 41MILA VISITATORI DI CUI 1.100 STRANIERI: È RECORD
Premiata la formula della manifestazione, ospitata anche nel nuovo padiglione della Fiera del Levante
-
17 Ottobre 2011
ENADA ROMA RICONFERMA IL SUO RUOLO LEADER
14.702 visitatori per la Mostra internazionale degli Apparecchi da Intrattenimento e da Gioco: +2,1% rispetto alla scorsa edizione.
-
17 Ottobre 2011
LONGARONE, SAPORI ITALIANI: UNA RASSEGNA ENTRATA ORMAI NEL NOVERO DEGLI EVENTI PIÙ SIGNIFICATIVI PER L’OFFERTE DI PRODOTTI TIPICI REGIONALI
Molto apprezzata la varietà e la qualità delle produzioni proposte, provenienti da gran parte delle regioni Italiane, una vetrina di assoluto livello
-
17 Ottobre 2011
BOLZANO, IL MONDO DELL’HOTELLERIE È PROTAGONISTA A HOTEL
Hotel 2011 dedica un particolare focus alle opportunità derivanti dai social media
-
17 Ottobre 2011
CREMONA, A IL BONTÀ “LA QUALITÀ È SERVITA”: UN SEMINARIO PER RISCOPRIRE LE TRADIZIONI CULINARIE LOMBARDE
Un viaggio alle radici del cibo, per riscoprire i saperi, i sapori e le tradizioni delle produzioni tipiche della Lombardia
-
17 Ottobre 2011
FIERA DI VICENZA: ABILMENTE, QUANDO LA CREATIVITA’ E’ PER TUTTI
Fantasia, creatività e voglia di realizzare con le proprie mani sono gli ingredienti “magici” del successo di Abilmente