news
-
24 Marzo 2014
ENADA PRIMAVERA: TIENE IL MURO DEI 25MILA VISITATORI
In totale a Rimini Fiera dal 19 al 21 marzo scorsi 25.208 operatori professionali. Boom mediatico su tv e quotidiani nazionali, stampa estera e social. Tutta la filiera rappresentata, dai concessionari di rete agli operatori dell’amusement
-
24 Marzo 2014
Nuove opportunità anche attraverso la Fiera del Levante
Patroni Griffi ha incontrato il primo consigliere dell’Ambasciata Cheng Yao
-
23 Marzo 2014
LILLIPUT PIU’ FORTE DEL MALTEMPO
Con le 45mila presenze dell’undicesima edizione, salgono a 505mila le persone che dal 2004 hanno partecipato al salone educativo di Promoberg alla Fiera di Bergamo.
-
23 Marzo 2014
Tutto esaurito a Cucinare: un format di successo presto esportato a Mosca
Fiera presa d’assalto da foodies di tutto il nordest per la grande domenica di chef Alajmo e Montersino. Attesa per Carlo Cracco in arrivo lunedì
-
22 Marzo 2014
Continua in un crescendo di successi gusti e sapori il Salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina alla Fiera di Pordenone
Atteso il gran pienone a Cucinare di Pordenone Fiere per Massimiliano Alajmo e Luca Montersino
-
22 Marzo 2014
Visita a sorpresa, sabato 22 marzo, di Lidia Bastianich a Cucinare
E’ arrivata a metà di sabato pomeriggio alla Fiera di Pordenone e subito ha attirato l’attenzione dei visitatori. Lidia Bastianich, nota in Italia come mamma del celebre Joe, giudice severissimo di Masterchef, (“ma a casa con me è buono”) diventata lei stessa giudice della neonata Masterchef Junior, è popolarissima negli Stati Uniti come personaggio televisivo […]
-
22 Marzo 2014
L’unione di sapori del pordenonese a Cucinare – per piacere, per mestiere
Cosa si intende per qualità? La qualità è valutata sulla base di caratteristiche oggettive e soggettive e corrisponde alla sua capacità di soddisfare esigenze di tipo morale, materiale, sociale ed economico del consumatore. Per gli imprenditori della rete d’imprese che partecipa a Cucinare – per piacere, per mestiere, la manifestazione enogastronomica della Fiera di Pordenone […]
-
22 Marzo 2014
L’ASSESSORE REGIONALE FRANCO MANZATO HA APERTO LA 35. EDIZIONE DI AGRIMONT – DOMANI IL CONVEGNO SULL’ORTO DIMENTICATO
“Agrimont è un segnale importante che dimostra la vitalità del settore dell’agricoltura in montagna. Su quest’area la Regione del Veneto guarda al PSR 2014/2020 con grande attenzione perché rappresenta un territorio con la più alta percentuale di crescita. Sono disponibili un miliardo e 183 milioni , ma le Misure si sono ridotte a 36 concentrando […]
-
22 Marzo 2014
Al villaggio creativo di Lilliput un week end imperdibile per i bambini e le loro famiglie
Dopo i primi due giorni dedicati alle scuole, oggi al Villaggio Creativo di Lilliput è iniziata la gioiosa invasione da parte dei tanti fan lillipuziani accompagnati dalle famiglie e amici vari. Per tutti loro sono a disposizione 20mila metri quadrati della Fiera di Bergamo, suddivisi tra i tre padiglioni e la Galleria centrale al coperto […]
-
21 Marzo 2014
Aperta Cucinare con la simpatia e la professionalità di Luca Manfè e Andy Luotto
E’ la giornata delle migliori cucine veneto-friulane alla Fiera di Pordenone