news
-
12 Novembre 2019
Grande successo di pubblico per Il BonTà 2019
Folla a Cremona per il 16° Salone delle eccellenze enogastronomiche dei Territori «Ancora una volta Cremona ha dimostrato la capacità di calamitare attorno a sé prodotti d’eccellenza e di attrarre decine di migliaia di visitatori tra gourmet e professionisti, a Cremona abbiamo rappresentano le eccellenze dei prodotti alimentari dal territorio nazionale». Massimo de Bellis, il direttore […]
-
12 Novembre 2019
FIERACAVALLI, LA COPPA DEL MONDO DI SALTO OSTACOLI A VERONAFIERE FINO AL 2022
L’accordo con FEI- Federazione Equestre Internazionale rinnovato per tre anni Verona, 12 novembre 2019 – Rinnovato l’accordo tra Veronafiere e FEI-Federazione Equestre Internazionale: l’unica tappa italiana della Longines FEI Jumping World CupTM sarà a Fieracavalli anche per le prossime tre edizioni. Il prestigioso circuito della Coppa del Mondo di salto ostacoli ha debuttato nel 2001 all’interno della manifestazione e […]
-
12 Novembre 2019
A IL BONTA’ PREMIATI GLI AMBASCIATORI DELLA CUCINA ITALIANA
Lunedì 11 novembre a Cremona i locali selezionati per tutto il 2019 dal Tour del Gusto hanno ricevuto il premio “Ambasciatori della Cucina italiana” Occhi puntati sulla ristorazione italiana in patria e in Europa a Il BonTà. Lunedì 11 novembre nel padiglione 2 di CremonaFiere sono stati assegnati i titoli di “Ambasciatori della Cucina Italiana” ai locali selezionati dal […]
-
11 Novembre 2019
Porta la tuta da sci e la voglia di gareggiare… al resto ci pensiamo noi!
Dal 1 al 4 dicembre si svolgerà quest’anno la 60a edizione di MIG – LONGARONE, unico evento fieristico dedicato esclusivamente al gelato artigianale.Un’edizione, la prossima, che riveste un particolare significato: celebra infatti i 60 anni di vita della manifestazione che rappresenta la storia del Gelato Artigianale di tradizione italiana.Anno dopo anno MIG ha condiviso con […]
-
11 Novembre 2019
IEG: A COSMOFOOD IL BUSINESS ENTRA NEL VIVO CON IL MATCHING TRA BUYER E GRANDI AZIENDE DELL’HO.RE.CA.
Da Menù a Surgital, da Pregis a Heineken, la settima edizione della manifestazione di Italian Exhibition Group offre il top del settore agli operatori della ristorazione professionale del Nord est. Quattro giorni di networking esclusivo da oggi a mercoledì 13 in fiera a Vicenza. www.cosmofood.it Vicenza, 10 novembre 2019 – I grandi brand e le aziende leader della qualità dell’Ho.Re.Ca. […]
-
11 Novembre 2019
FIERACAVALLI CRESCE ANCORA IN QUATTRO GIORNI A VERONA 168 MILA VISITATORI (+5%)
Si chiude la 121ª edizione del salone internazionale del mondo equestre Verona, 10 novembre 2019 – Fieracavalli, la rassegna internazionale del settore equestre, chiude la 121ª edizione con 168mila visitatori da oltre 60 nazioni, un risultato in ulteriore crescita (+5%) rispetto al 2018. Etica e sostenibilità sono state le parole chiave della quattro giorni della rassegna archiviata […]
-
11 Novembre 2019
L’arte del latte stupisce al BonTà 2019
La campionessa mondiale di latte art Manuela Fensore conquista il salone enogastronomico di CremonaFiere: “Se la materia prima è di qualità anche nella latte art il resto viene di conseguenza. Allenarsi a casa? Si può, anche usando l’acqua”. Fino al 12 novembre sapori da tutta Italia, degustazioni e show cooking “La qualità del latte? Conta […]
-
11 Novembre 2019
ASPETTANDO SEATEC 2020: LE NOVITA’
Si arricchisce il pool di cantieri navali presenti a Seatec, riuniti nell’esclusiva “Seatec Shipyard Lounge” dove incontreranno espositori, operatori della filiera della subfornitura e i giovani professionisti aderenti al “Seatec Career Day”. Carrara, 11 novembre 2019 Il team organizzativo di Seatec, il salone della tecnologia, della componentistica, del design e della subfornitura applicate alla nautica da diporto, […]
-
11 Novembre 2019
Agrialp 2019: tutti pazzi per l’agricoltura
È calato il sipario sulla 26ᵃ edizione di Agrialp che per quattro giorni ha raccolto nei padiglioni di Fiera Bolzano il mondo dell’agricoltura a 360 gradi. I numeri parlano di un successo senza mezzi termini: più di 39.000 i visitatori che hanno deciso di venire ad incontrare i 450 espositori italiani ed internazionali e ad […]
-
11 Novembre 2019
Possibilità di lavoro per i ragazzi disabili in bar e ristoranti: a Il BonTà di Cremona il laboratorio di caffè artistico
Martedì 12 novembre i ragazzi della Scuola Professionale “InChiostro” di Soncino impegnati in un workshop A condurre il workshop sarà Silvana Maccarini, giovane Bar-Lady. L’evento sarà una sorta di workshop di preparazione di latte-art a cui prenderanno parte gli allievi dell’Ente Professionale “InChiostro” di Soncino (Cr) del Corso Sala e Bar personalizzato disabili. “So Stare […]