news
-
13 Febbraio 2015Nella prima giornata di “CUCINARE – Per piacere, per mestiere” subito ai fornelli le star Giancarlo Perbellini e Andrea Canton
Oltre 130 eventi tra degustazioni, show cooking e minicorsi di cucina, 150 espositori: l’evento gastronomico del Nordest apre domani sabato 14 febbraio alla Fiera di Pordenone
-
12 Febbraio 2015BioEnergy Italy: cosmetici dagli scarti dell’industria alimentare
Bucce d’uva e di pomodoro, o sansa delle olive: quando i cosmetici derivano dagli scarti dell’industria alimentare
-
12 Febbraio 2015CARNE, I CONSUMATORI APPREZZANO PIÙ INFORMAZIONI SU VALORI NUTRIZIONALI E QUALITÀ MA SOLO 1 SU 5 È DISPOSTO A PAGARE DI PIÙ PER AVERLE
Iniziativa di Eurocarne verso la rassegna internazionale della carne (10-13 maggio, Veronafiere)
-
12 Febbraio 2015LA 43^ EDIZIONE DELLA FIERA CAMPIONARIA E’ STATA PRESENTATA OGGI NELLA CAMERA DI COMMERCIO DEL CAPOLUOGO ISONTINO
Vetrina di cooperazione transfrontaliera, EXPOMEGO ritorna a Gorizia dal 19 al 22 febbraio con oltre 150 espositori italiani ed esteri
-
12 Febbraio 2015Street food vs cucina tradizionale: la sfida di Cucinare 2015
La rivincita del cibo di strada grazie a un nuovo concept di vendita e alla fantasia di giovani chef emergenti
-
12 Febbraio 2015ArteGenova 2015, grandi nomi e talenti da scoprire
Da domani a lunedì l’arte moderna e contemporanea è di scena nel Padiglione Blu “Emilio Scanavino. Linguaggi”, la personale dedicata all’artista genovese
Just Art, lo studio sui mercati dell’arte e dei beni di lusso promosso da Banca Carige Private Banking -
11 Febbraio 2015Blackout alla Civil Protect
Che cosa succederebbe se, in una fredda serata di febbraio, in mezza Europa mancasse improvvisamente la corrente e tornasse solo dopo due settimane?