news
-
6 Luglio 2010
FIERA BOVINO DEL LATTE DI CREMONA: IL CROSSBREEDING NELLE STALLE DA LATTE E’ IN CONTINUO AUMENTO. QUALI POSSIBILI SVILUPPI E MIGLIORAMENTI PERCORRENDO QUESTA STRADA?
Gli studi dell’Università di Padova in collaborazione con colleghi olandesi, irlandesi e neozelandesi al centro di un confronto aperto tra gli allevatori europei alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte casearia.
-
5 Luglio 2010
ON LINE IL SITO DEL SALONE DEL CAMPER, MANIFESTAZIONE DEDICATA AL MONDO DEL TURISMO EN PLEIN AIR ORGANIZZATA DA FIERE DI PARMA DALL’11 AL 19 SETTEMBRE 2010
È on line il sito web del Salone del Camper firmato JacLeRoi, comunicare a 361°. All’indirizzo www.salonedelcamper.it visitatori e addetti ai lavori potranno trovare le informazioni utili sull’evento destinato ad accogliere migliaia di appassionati di camper, caravan e accessori.Il nuovo appuntamento dedicato a chi ama il camper style e il tempo libero si terrà presso […]
-
1 Luglio 2010
LA FORTE SPECIALIZZAZIONE E’ IL PUNTO DI FORZA DELLA 51. MIG – MOSTRA INTERNAZIONALE DEL GELATO ARTIGIANALE DI LONGARONE
A Longarone Fiere (Belluno) ferve l’attività per la messa a punto della 51. edizione della MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma da domenica 28 novembre a mercoledì 1 dicembre prossimi. Dopo aver stabilito le linee salienti del programma nel corso della recente riunione organizzativa che ha visto la partecipazione dei presidenti delle […]
-
28 Giugno 2010
BOLOGNAFIERE, IL MONDO CREATIVO 2010 VA IN SCENA A NOVEMBRE
Dal 19 al 21 novembre 2010 presso BolognaFiere va in scena l’ottava edizione de IL MONDO CREATIVO, il Salone dell’Hobbistica Creativa, Belle Arti e Fai da te.
-
25 Giugno 2010
FIERA DI MESSINA, ENTRA NEL VIVO “FIERA APERTA”
Entra nel vivo “Fiera Aperta” dalle 17 di domani, sabato 26 giugno, spazio a giochi e balli. Si tratta di un progetto che farà da apripista e da appendice alla 71^ Campionaria.
-
24 Giugno 2010
CREMONA, IL BONTA’: ANCHE IL FARAONE RAMSETE III (1.166 A.C.) MANGIAVA SALAME!
Il BonTà, Salone delle eccellenze enogastronomiche, ripercorre la storia di una delle specialità più antiche in vista del Premio Cremona, che andrà ad incoronare il migliore salame artigianale italiano
-
22 Giugno 2010
CREMONA, ITALPIG. CARNE SUINA E SALUMI: COLESTEROLO -30% NEGLI ULTIMI ANNI, E MASSIMA DIGERIBILITÀ.
A Italpig numerosi appuntamenti sulle proprietà nutritive e organolettiche di uno dei prodotti principi dell’agroalimentare italiano. Tutta la filiera a confronto sui temi più attuali del settore