news
-
17 Ottobre 2011
CREMONA, A IL BONTÀ “LA QUALITÀ È SERVITA”: UN SEMINARIO PER RISCOPRIRE LE TRADIZIONI CULINARIE LOMBARDE
Un viaggio alle radici del cibo, per riscoprire i saperi, i sapori e le tradizioni delle produzioni tipiche della Lombardia
-
17 Ottobre 2011
FIERA DI VICENZA: ABILMENTE, QUANDO LA CREATIVITA’ E’ PER TUTTI
Fantasia, creatività e voglia di realizzare con le proprie mani sono gli ingredienti “magici” del successo di Abilmente
-
16 Ottobre 2011
LONGARONE, GRANDE PUBBLICO A SAPORI ITALIANI – IL GRAN FINALE E’ CON INGRESSO LIBERO
Successo per la kermesse “Artigiani del gusto” dove sono allestiti cinque laboratori di pasticceria, gelateria, cioccolateria, panificazione e pasta fresca
-
16 Ottobre 2011
PADOVA, CASA SU MISURA: VENTENNALE DEI RECORD OTTANTAMILA VISITATORI, +15% RISPETTO AL 2010
I visitatori hanno trovato idee e soluzioni per “disegnare” la casa in base ai loro gusti e alle loro esigenze
-
16 Ottobre 2011
CARRARA, 4X4FEST CHIUDE CON UN RECORD: OLTRE TRENTAMILA VISITATORI
Il settore dell’auto fuoristrada va in controtendenza, come dimostra l’interesse e la grande affluenza in fiera
-
15 Ottobre 2011
TORINO, CON WINTERPARK LA CITTÀ SI ALLENA ALL’OVAL
La giornata conclusiva è all’insegna dell’hip-hop, del torneo di Mixed Martial Arts, della sfida internazionale di pattinaggio freestyle e delle lotte di capoeira
-
14 Ottobre 2011
A LONGARONE FIERE IL VIA ALL’11. EDIZIONE DI SAPORI ITALIANI
Un ampio spazio è riservato ai prodotti Dop e Igp delle Dolomiti, protagonisti dell’area allestita sotto l’egida del Ministero delle Politiche Agricole
-
14 Ottobre 2011
IL SETTORE LATTIERO-CASEARIO MONDIALE SI PREPARA AD INCONTRARSI A CREMONA PER LA FIERA INTERNAZIONALE DEL BOVINO DA LATTE
In arrivo delegazioni ufficiali di operatori professionali da Inghilterra, Repubblica Ceca, Olanda, Finlandia e Canada
-
14 Ottobre 2011
BARI, AGRILEVANTE: GIORNATA ALL’INSEGNA DELL’OLIVICOLTURA E DELLA VITICOLTURA
Strategie di comunicazione e di marketing, gli strumenti necessari a rendere economicamente conveniente l’olivicoltura e valorizzare il prodotto finale
-
13 Ottobre 2011
BARI, INAUGURATA AGRILEVANTE NEL NUOVO PADIGLIONE DELLA FIERA DEL LEVANTE
Si tratta di un appuntamento irrinunciabile per il mondo dell’agricoltura.