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26 Ottobre 2013L’abolizione delle quote latte non spaventa
Indagine di Ismea sul sentiment delle imprese agricole nello scenario post 2015
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26 Ottobre 2013Gli allevatori italiani nello scenario post quote
Presentata alla 68esima Fiera Internazionale del Bovino da Latte l’indagine ISMEA-CremonaFiere sugli orientamenti e le aspettative degli allevatori all’indomani dello smantellamento del regime delle quote latte.
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25 Ottobre 2013Premio Good FriulAdria: la letteratura in cucina
Incontro con Gualtiero Marchesi
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25 Ottobre 2013La crisi è finita! Hotel 2013 chiude con il migliore risultato di sempre
Hotel, uno dei grandi appuntamenti di Fiera Bolzano, chiude la 37a edizione con un ottimo risultato ed una piena soddisfazione di tutti i partecipanti:. 20.300 visitatori, nuovo record, e 608 aziende presenti.
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25 Ottobre 2013LUNEDI IL SIGEP DI RIMINI FIERA ALLA TV AUSTRALIANA
Grande interesse a Melbourne per la manifestazione dedicata a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, presente per la seconda tappa estera del Gelato World Tour
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24 Ottobre 2013Gli agricoltori sempre più “social”
I network on line decisivi per lo sviluppo di business: alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte, in programma da oggi fino a domenica, il convegno di Regione Lombardia.
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24 Ottobre 2013Sicurezza alimentare, non basta l’etichetta
Servono regole precise: formazione per gli operatori e sanzioni puntuali per chi sbaglia o omette. Nell’ambito della Fiera Internazionale del Bovino da Latte e Italpig, in corso a CremonaFiere da oggi fino a domenica, si sono confrontati i più qualificati operatori della trasformazione alimentare.
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24 Ottobre 2013GOOD 2013: IL CIBO NON SOLO COME PRODOTTO DI QUALITA’, MA ANCHE COME “EPICENTRO” DI RELAZIONI CON SE STESSI E CON GLI ALTRI
E’ stato presentato oggi il 4° Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari, in programma a Udine Fiere dal 31 ottobre al 3 novembre
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24 Ottobre 2013GOOD 2013: LE AREE TEMATICHE, GLI EVENTI, GLI ESPOSITORI, I PROTAGONISTI
Cibo e Identità che significa prodotti autoctoni, cucine regionali e cucine etniche, artigiani del gusto…: territorio e cultura si esprimono anche attraverso la storia di un prodotto o di una ricetta e GOOD 2013 propone, oltre ai migliori prodotti locali, regionali, nazionali ed esteri, il Buon Mercato, un luogo ideato con Slow Food F.V.G. (padiglione […]
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24 Ottobre 2013A Genova in Fiera dal 29 al 31 ottobre 200 esperti da tutto il mondo, 30 key notes, 32 workshop e 7 delegazioni estere
Dall’onda che alimenta il tram senza fili ai lampioni intelligenti, dal monitoraggio delle frane e delle fessurazioni negli edifici alla telemedicina, le tecnologie più innovative per la protezione delle infrastrutture critiche e delle comunità protagoniste di CPEXPO