news
-
27 Ottobre 2013
Fiera Internazionale del Bovino da Latte, Italpig-Rassegna Suinicola di Cremona, Expocasearia: a Cremona si è vista l’Italia che funziona
La zootecnia e l’agricoltura che lavora e produce contro la crisi
-
26 Ottobre 2013
LA 36^ EDIZIONE DI ARREDAMONT PARTE SOTTO I MIGLIORI AUSPICI – ESPOSIZIONE DI STRAORDINARIA QUALITA’
“Il futuro è artigiano. Dobbiamo mettere al centro la persona nelle nostre imprese valorizzando la personalizzazione rispetto alla standardizzazione. Solo così potremo concorrere in un mercato sempre più difficile. La nostra abilità non ce la potrà portar via nessuno e Arredamont ne è la testimonianza con stand che sono delle autentiche opere, “pezzi” della nostra […]
-
26 Ottobre 2013
L’abolizione delle quote latte non spaventa
Indagine di Ismea sul sentiment delle imprese agricole nello scenario post 2015
-
26 Ottobre 2013
Gli allevatori italiani nello scenario post quote
Presentata alla 68esima Fiera Internazionale del Bovino da Latte l’indagine ISMEA-CremonaFiere sugli orientamenti e le aspettative degli allevatori all’indomani dello smantellamento del regime delle quote latte.
-
25 Ottobre 2013
Premio Good FriulAdria: la letteratura in cucina
Incontro con Gualtiero Marchesi
-
25 Ottobre 2013
La crisi è finita! Hotel 2013 chiude con il migliore risultato di sempre
Hotel, uno dei grandi appuntamenti di Fiera Bolzano, chiude la 37a edizione con un ottimo risultato ed una piena soddisfazione di tutti i partecipanti:. 20.300 visitatori, nuovo record, e 608 aziende presenti.
-
25 Ottobre 2013
LUNEDI IL SIGEP DI RIMINI FIERA ALLA TV AUSTRALIANA
Grande interesse a Melbourne per la manifestazione dedicata a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, presente per la seconda tappa estera del Gelato World Tour
-
24 Ottobre 2013
Gli agricoltori sempre più “social”
I network on line decisivi per lo sviluppo di business: alla Fiera Internazionale del Bovino da Latte, in programma da oggi fino a domenica, il convegno di Regione Lombardia.
-
24 Ottobre 2013
Sicurezza alimentare, non basta l’etichetta
Servono regole precise: formazione per gli operatori e sanzioni puntuali per chi sbaglia o omette. Nell’ambito della Fiera Internazionale del Bovino da Latte e Italpig, in corso a CremonaFiere da oggi fino a domenica, si sono confrontati i più qualificati operatori della trasformazione alimentare.
-
24 Ottobre 2013
GOOD 2013: IL CIBO NON SOLO COME PRODOTTO DI QUALITA’, MA ANCHE COME “EPICENTRO” DI RELAZIONI CON SE STESSI E CON GLI ALTRI
E’ stato presentato oggi il 4° Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari, in programma a Udine Fiere dal 31 ottobre al 3 novembre