news
-
1 Luglio 2015
A LONGARONE UNA MOSTRA SULLA STORIA DEL GELATO
L’inaugurazione sabato 4 luglio
-
1 Luglio 2015
ComoCasaClima powered by Klimahouse Fiera Bolzano debutta in Lombardia
Dal 13 al 15 novembre presso Lario Fiere ad Erba in provincia di Como andrà in scena ComoCasaClima powered by Klimahouse, la nuova piattaforma per l’edilizia ad alta efficienza energetica in una regione dal grande potenziale che richiama anche il mercato svizzero.
-
30 Giugno 2015
Nuovo Report di Macfrut Consumers’ Trend
In Aprile: +4% la frutta, +2% la verdura. “Esplodono” le fragole
-
30 Giugno 2015
PER 6 CANTINE SU 10 CRESCE IL FATTURATO DELL’EXPORT NEI PRIMI 4 MESI DEL 2015. PER 1 SU 4 L’AUMENTO SUPERA IL 15%
Vinitaly monitora il mercato in preparazione della 50ª edizione, dal 10 al 13 aprile 2016
-
30 Giugno 2015
PER VIVERE IL MARMO
A Carrara, dal 3 al 5 luglio, dalle 18 alle 24 con mostre, convegni e un confronto a tutto campo sui temi del design nella sede più naturale: la scuola del Marmo
-
29 Giugno 2015
Un convegno a Villa Varda per conoscere le opportunità commerciali nei mercati esteri
Piano sviluppo Italia e contract: due opportunità per le aziende del territorio.
-
29 Giugno 2015
Mondomusica e Piano Experience si presentano alla community artistico-culturale di Berlino con un evento speciale alla Mendelssohn Remise.
A Berlino la presentazione delle prossime edizioni sarà seguita dal concerto del M° Roberto Prosseda, che eseguirà, in prima mondiale, due composizioni pianistiche di Mendelssohn.
-
29 Giugno 2015
PRESENTATA LA 10. EDIZIONE DI PROGETTO FUOCO – VeronaFiere – 24/28 febbraio 2016
INTERNAZIONALIZZAZIONE E NUOVO LAYOUT ESPOSITIVO LE PRINCIPALI NOVITÀ
-
29 Giugno 2015
RIMINI FIERA IN PIENA SALUTE, VIA LIBERA AL PERCORSO VERSO LA QUOTAZIONE
Il numero uno della SpA romagnola, Lorenzo Cagnoni, illustra motivazioni, strategie e dettagli dell’operazione che guarda ai mercati esteri
-
26 Giugno 2015
GENE E CHARLIE GNOCCHI AD EXPO VENICE AQUAE CON LO SPETTACOLO “RECITAL”
Una serata che coniuga cabaret a sapore con la cena a base di “fasolari” e altri molluschi dell’Adriatico.