news
-
17 Settembre 2015
OROAREZZO SOTTO I RIFLETTORI DELLA FASHION WEEK MILANESE
Giovedì 24 settembre moda e gioielli grandi protagonisti di una sfilata a Palazzo Isimbardi a Milano
-
17 Settembre 2015
UILA-UIL: UN DECRETO LEGGE PER LA LOTTA AL CAPORALATO
Subito un decreto legge per la lotta al caporalato: troppo lento il veicolo del disegno di legge. Questo l’appello lanciato dalla Fiera del Levante di Bari dalla Uila. “Al governo – ha affermato in un incontro il segretario generale del sindacato agroalimentare della Uil Stefano Mantegazza – chiediamo di intervenire con urgenza, e quindi con […]
-
16 Settembre 2015
ALLA FIERA DEL LEVANTE SI PARLA DI DISABILITA’
UNA TARGA PER IL PRESIDENTE PATRONI GRIFFI
-
16 Settembre 2015
Fiera della Sicurezza
Più formazione vuol dire più business
-
16 Settembre 2015
FIRENZE FIERE SBARCA A BARI
INTERESSATI AL SUCCESSO DELLA FIERA DEL LEVANTE
-
16 Settembre 2015
Il Presidente Emiliano al camper telec@re
SCREENING MALATTIE CARDIORESPIRATORIE IN FIERA: MILLE VISITE E SCOPERTI NUOVI MALATI
-
16 Settembre 2015
“BABI BariBimbi” Debutta domani alla Fiera del Levante
Dal 17 al 20 settembre, nell’ambito della 79ª Fiera del Levante, il padiglione 20 diventerà il punto di riferimento dei bambini e delle loro famiglie. Quattro giornate per imparare e divertirsi, grazie a tante realtà e professionisti del mondo educativo
-
16 Settembre 2015
Edizione record la 32a di Macfrut
Sei padiglioni per 33mila metri quadrati, oltre 1000 espositori, presenze da cinque Continenti (1 su 5 arriva dall’estero in rappresentanza di 30 Stati), oltre 350 buyer mondiali, 53 eventi tra workshop e meeting, i grandi cuochi del Gambero Rosso, 6000 pernottamenti gestiti dalla fiera.
-
16 Settembre 2015
NUOVE STRATEGIE PER IL CONTRACT ITALIANO: IL CASO IRAN
Il Convegno di Pordenone Fiere svela scenari e opportunità per le PMI dopo gli accordi di Teheran. 18 settembre ore 9.30 Fiera di Pordenone – Sala Congressi Zuliani
-
16 Settembre 2015
EVOcare Puglia, tutti i segreti dell’olio extravergine d’oliva
Nel padiglione 18 del Salone dell’Agroalimentare, laboratori, degustazione e analisi sensoriale