Rassegna stampa

Cibus raddoppia e punta ai consumatori

Cibus, la grande fiera internazionale dell’alimentazione, raddoppia: dalla prossima primavera via a Cibus tour, una nuova manifestazione dedicata alle tipicità alimentari locali che si terrà a Parma dal 15 al 17 aprile 2011. Cibus tour, concepito da Fiere di Parma come evento di cerniera rispetto a Cibus, che ha cadenza biennale e la cui prossima edizione è in programma per maggio 2012, nasce con l’obiettivo di promuovere il food italiano e ha la caratteristica di essere una fiera dedicata ai consumatori.
Cibus tour è una delle tante fiere alimentari (e che peraltro precede Tuttofood di 20 giorni)? Dal quartier generale di Fiere Parma dicono che Cibus tour è aperta al pubblico e offre la possibilità di scoprire ed acquistare i prodotti d’eccellenza delle regioni italiane. Per il resto non c’è alcuna voglia di fare concorrenza alla manifestazione milanese che è diretta a un pubblico di operatori.

Newsletter