News AEFI

Vanessa Piantari e Stefano Dassiè i vincitori dei concorsi di oggi a MIG Experience

Tra i momenti che hanno contraddistinto questa nuova MIG Experience 2025, due hanno assegnato dei premi assoluti ai gelatieri.

Un gelato per Cortina – Finale a 10

Dopo le selezioni del 2023 e 2024, ecco la classifica della finale a 10 tenutasi oggi a MIG Experience 2025:

1 posto Stefano Dassie’

Gelateria Dassiè (TV)

Gusto: Oro Innevato

2 posto: Guido Zandona’ 

Gelateria: Ciokkolatte (PD)

Gusto: Mou al Burro di Malga

3 posto: Marco Reatto

Gelateria Jimmy – Feltre (BL)

Gusto: Sulle piste

Selezione Italia del concorso europeo Sustainable Scoops

Si è tenuta oggi la selezione italiana del concorso collegato al progetto GELATOn the ROAD – La strada Europea del Gelato. A rappresentare l’Italia nella finale di domani (1° dicembre alle 11) sarà Vanessa Piantari della gelateria Al Primo Bacio di Camponogara (VE) che si è aggiudicata il primo posto nella selezione con il gusto “La terra del Piave”. Secondo posto per “Il Bacio di Montagna” di Marco Reato della gelateria Jimmy di Feltre (BL) e a seguire il “Mandorlato di Cologna Veneta” di Tommaso Rigoni della gelateria Rigoni di Sovizzo (VI).

MIG Experience continua domani, lunedì 1. Dicembre, con la fase di selezione della 55. Coppa d’Oro e la finale europea del concorso Sustainable Scoops.

Newsletter