News AEFI

SIMONE RUGIATI ALLA MILLENARIA REINTERPRETA LA CUCINA MANTOVANA

E’ il giorno di Simone Rugiati, martedì 6, alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Il talentuoso giovane chef, volto noto del piccolo schermo grazie ai suoi programmi di successo, sarà protagonista di un incontro con i piatti e gli ingredienti della cultura gastronomica mantovana, che reinterpreterà grazie al suo estro. Rugiati sarà in fiera dalle 18.30 per incontrare il pubblico e conoscere i prodotti d’eccellenza presentati dagli espositori nel padiglione dell’agroalimentare mantovano “Mantova Golosa”. Alle 20.30 lo show cooking, nel quale presenterà tre ricette ideate per l’occasione.
Il programma della giornata prevede anche un convegno sull’agricoltura sociale ore 20.30) preceduto da un documentario (ore 19); un incontro sull’agricoltura conservativa e di precisione (ore 21); il Palio della Formaggia per raccogliere fondi a favore dei terremotati (ore 21); il corso di degustazione del Grana Padano (ore 19); approfondimenti sulla salute con ATS (ore 18); spettacoli equestri in stile western (ore 18 e ore 21); laboratori per bambini e le sigle dei cartoni animati con Giorgio Vanni (ore 21.30).
La Fiera Millenaria 2016 è partita bene in termini di pubblico: il primo week end (sabato aperta dalle 17 e domenica tutto il giorno) ha fatto registrare 15.000 ingressi.

Newsletter