News AEFI

LEVANTE PROF, INAUGURAZIONE UFFICIALE E GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO

 

Stand
affollati oltre le più rosee aspettative, pubblico incuriosito dalle tecnologie
più avanzate per la preparazione dei prodotti tipici, espositori soddisfatti
dagli accordi commerciali conclusi: la prima giornata di Levante Prof, il
Salone nazionale della panificazione, pasticceria, gelateria, pizzeria, birra,
vini, bar, ristorazione, pasta fresca, pubblici esercizi & hotel, in
programma alla Fiera del Levante fino all’11 marzo (orario continuato dalle 10
alle 19), ha raggiunto tutti i suoi obiettivi.

La
rassegna è stata inaugurata alla presenza del sindaco di Bari Michele Emiliano, del presidente del Consiglio
Provinciale Marco Sportelli, del
presidente della Fiera del Levante Cosimo
Lacirignola
, del presidente di Confcommercio Bari Alessandro Ambrosi, del presidente di Assipan Gaetano Catalano e del presidente di D. M. Publiespo nonché
organizzatore della manifestazione Ezio
Amendola
.

Subito
dopo la cerimonia del taglio del nastro e il giro tra gli stand il primo
cittadino di Bari ha commentato: “La quantità di persone e la straordinaria
qualità degli espositori stupiscono, colpiscono ed emozionano. Il merito di
questo risultato è dovuto al lavoro delle segreterie di categoria di
Confcommercio e alla regia lungimirante della Fiera del Levante”.

Gli
ha fatto eco il presidente della Fiera, Cosimo Lacirignola: “Siamo soddisfatti
del risultato ottenuto. Vedere moltissime famiglie affollare gli stand,
chiedere informazioni e concludere affari conferma la qualità di Levante Prof.
Far conoscere le prelibatezze pugliesi e dare una spinta imprenditoriale di
livello al settore non potrà che portare benefici all’intera economia del
territorio”.

Fino
a mercoledì si susseguiranno convegni, degustazioni e laboratori sempre
funzionanti. Inoltre si svolgeranno la finale del Giropizza – la gara
itinerante che premia la migliore ‘Pizza della casa’ – e un concorso internazionale
di gelateria.

Newsletter