
LEVANTE PROF, INAUGURAZIONE UFFICIALE E GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO
Stand
affollati oltre le più rosee aspettative, pubblico incuriosito dalle tecnologie
più avanzate per la preparazione dei prodotti tipici, espositori soddisfatti
dagli accordi commerciali conclusi: la prima giornata di Levante Prof, il
Salone nazionale della panificazione, pasticceria, gelateria, pizzeria, birra,
vini, bar, ristorazione, pasta fresca, pubblici esercizi & hotel, in
programma alla Fiera del Levante fino all’11 marzo (orario continuato dalle 10
alle 19), ha raggiunto tutti i suoi obiettivi.
La
rassegna è stata inaugurata alla presenza del sindaco di Bari Michele Emiliano, del presidente del Consiglio
Provinciale Marco Sportelli, del
presidente della Fiera del Levante Cosimo
Lacirignola, del presidente di Confcommercio Bari Alessandro Ambrosi, del presidente di Assipan Gaetano Catalano e del presidente di D. M. Publiespo nonché
organizzatore della manifestazione Ezio
Amendola.
Subito
dopo la cerimonia del taglio del nastro e il giro tra gli stand il primo
cittadino di Bari ha commentato: “La quantità di persone e la straordinaria
qualità degli espositori stupiscono, colpiscono ed emozionano. Il merito di
questo risultato è dovuto al lavoro delle segreterie di categoria di
Confcommercio e alla regia lungimirante della Fiera del Levante”.
Gli
ha fatto eco il presidente della Fiera, Cosimo Lacirignola: “Siamo soddisfatti
del risultato ottenuto. Vedere moltissime famiglie affollare gli stand,
chiedere informazioni e concludere affari conferma la qualità di Levante Prof.
Far conoscere le prelibatezze pugliesi e dare una spinta imprenditoriale di
livello al settore non potrà che portare benefici all’intera economia del
territorio”.
Fino
a mercoledì si susseguiranno convegni, degustazioni e laboratori sempre
funzionanti. Inoltre si svolgeranno la finale del Giropizza – la gara
itinerante che premia la migliore ‘Pizza della casa’ – e un concorso internazionale
di gelateria.