News AEFI

LA PROPOSTA DI AGRIMERCATI PER LE AZIENDE DI TUTTOFOOD

In tempi di rapide trasformazioni e cambiamenti radicali, è necessario che la qualità del prodotto e dei processi aziendali si affermino sempre di più come punto di riferimento irrinunciabile per le aziende agroalimentari che intendono competere sul mercato internazionale. Per tutte le aziende che perciò fanno della qualità la propria leva fondamentale di azione e di sviluppo, la manifestazione Tuttofood intende proporsi in modo innovativo rispetto al modello classico di “fiera” che nasce e si conclude nello spazio di pochi giorni: Tuttofood intende invece incarnare un nuovo concetto di manifestazione fieristica, tale per cui il valore aggiunto dell’evento fieristico possa proseguire lungo tutto l’anno, sostenendo e supportando la preziosa attività delle aziende con l’offerta di servizi avanzati e proposte formative per le imprese del settore agroalimentare per aiutarle ad incrementare la propria competitività.

Agrimercati – Azienda della Camera di Commercio di Milano e delle Associazioni di rappresentanza per lo sviluppo delle filiere agricola e agroalimentare, in collaborazione con Fiera Milano International, Università degli Studi di Milano, Professionisti e Società accreditate, nonché i maggiori enti di certificazione, offre perciò alle aziende partecipanti a Tuttofood la possibilità di accedere a servizi ad alto valore aggiunto e a prezzi contenuti, in grado di fornire un contributo concreto ed efficace per aumentare la competitività delle aziende agroalimentari sul mercato nazionale ed internazionale.

In particolare Agrimercati propone una serie di 10 seminari informativi – brevi, sintetici e gratuiti – per illustrare altrettante proposte di consulenza professionale per l’ottenimento delle più richieste ed efficaci certificazioni di qualità in campo agroalimentare, necessarie per il mantenimento o il raggiungimento di standard richiesti in diversi paesi del mondo.
Durante i seminari verranno illustrati i vantaggi e le prospettive di penetrazione di mercato che ciascuna certificazione è in grado di fornire alle aziende agroalimentari e si presenteranno le condizioni tecnico-economiche per l’attivazione del servizio.

Newsletter