News AEFI

IL MONDO DELLA BIRRA IN FIERA CON “A TUTTA BIRRA”

I banchi di degustazione, le spine, le
bottiglie, le specialità enogastronomiche, la musica, gli eventi: il tutto ha
cominciato ad animarsi ieri sera (giovedì 23 aprile) nei padiglioni di Udine
Fiere per la 6^ edizione di A Tutta
Birra
che con oltre 50
espositori rappresenta al meglio le diverse tipologie dell’antica e sempre
verde bevanda. Questo week-end, ma anche il 30 aprile e le prime tre giornate
di maggio, i veri protagonisti in Fiera saranno i più affermati marchi
nazionali, esteri (Austria, Belgio Francia, Germania, Repubblica Ceca…) e una
selezionata presenza di birre artigianali regionali, sempre gradite e
ricercate, molto apprezzate dai palati più esigenti.

Centinaia i tipi di birra presentati in
7 padiglioni: bionde, rosse, scure, pils, weizen, doppio malto, filtrate, non
filtrate, non pastorizzate, affumicate, alla canapa e, tra le artigianali,
anche la chiara al miele di tiglio.

Sinonimo di compagnia e allegria, la
birra si presta ad accompagnare piatti e vivande esaltando sia i propri sapori
sia quelli del cibo: i visitatori della manifestazione sanno che accanto ad una
buona birra, anzi, per meglio degustarla, possono abbinare piatti e pietanze
scegliendo tra menu più tradizionali e tra accostamenti più …alternativi.

Ma non è tutto: il successo di pubblico della
rassegna trova spiegazione anche in un terzo elemento, ossia nell’intrattenimento
di contorno con decine e decine di eventi in programma ogni giorno tra musica
(dal country al rock e gli immancabili anni ’70 ’80 ’90) concerti live di
gruppi già affermati e di nuove band, DJ performance, sfilate, esibizioni di
ballo, spettacoli, tornei di freccette, autoraduni e un’aera espositiva
completamente dedicata al mondo delle moto, d’epoca e di nuova generazioni.

 

Newsletter