News AEFI

Expo Venice Aquae 2015. Venerdì 22 maggio lo show cooking di Daniele Zennaro, chef del ristorante Il Vecio Fritolin di Venezia.

Daniele Zennaro, giovane ma già rinomato chef del Ristorante veneziano Il Vecio Fritolin, sarà protagonista domani venerdì 22 maggio ad Expo Venice Aquae 2015 con due dimostrazioni di cucina in programma nell’area Academy dalle 12:00 alle 12:30 e dalle 19:00 alle 19:30. Sarà dunque occasione per il pubblico di Aquae di ammirare l’opera di uno specialista della cucina e carpirne alcuni dei segreti.
Tema dei due show cooking è “Dall’Acqua alla Terra”. Daniele Zennaro preparerà una lombata di branzino in crosta di meringa di olive nere, con crocchetta di Bella di Cerignola e patate e salsa di olive termite di Bitetto.
L’iniziativa è promossa da Valbona, azienda veneta specializzata da oltre 50 anni nella lavorazione e trasformazione di verdure ed è la prima di un ciclo di dimostrazioni culinarie dedicate al magico mondo delle verdure e al rapporto con l’acqua.

Newsletter