News AEFI

DOPO CASA MODERNA E’ IL MOMENTO DI GOOD

Casa Moderna non perde terreno riconfermandosi appuntamento di punta per le imprese del settore  e per Udine Gorizia Fiere che è già pronta per Good, la fiera della qualità a tavola, in programma dal 16 al 18 ottobre.

Una tenuta che è ancora più significativa in un momento non certo facile per l’economia e per il mondo delle fiere in genere, quella registrata da Casa Moderna che questa sera (lunedì 5 ottobre) chiude i battenti della 56^ edizione confermando le aspettative commerciali degli espositori, gli obiettivi degli organizzatori e le attese dei visitatori i quali, ancora una volta, hanno decretato la capacità di attrazione e il ruolo di orientamento dei consumi di questa manifestazione nel settore dell’arredo, della casa e dell’abitare.

Ad esprimere la soddisfazione per Casa Moderna come vetrina promozionale e come leva di rilancio dell’economia regionale sono intervenuti oggi, complimentandosi con il Presidente della Fiera Sergio Zanirato, il Presidente della Cciaa di Udine Giovanni Da Pozzo e il Presidente del Gruppo Mobilieri della Confcommercio di Udine Mauro Notarfrancesco, nel corso dell’incontro di presentazione del progetto “Home Feeeling” che ha chiuso la qualificata agenda convegni di Casa Moderna 2009 portando all’attenzione un interessante progetto di partnership per tracciare nuove modalità relazionali tra il punto vendita e il consumatore  ed affrontare con nuove strategie la complessità del momento in risposta anche all’offerta della Grande Distribuzione.

Udine Gorizia Fiere ha messo quindi a segno un altro tassello fondamentale della propria attività consolidando una roccaforte come Casa Moderna, ma non basta visto che da qui a pochi giorni la location espositiva di Udine Fiere sarà l’epicentro del Nord Est per un altro settore chiave dell’economia, quello dell’agroalimentare e della ristorazione che la Fiera presidia con GOOD,  La Fiera della Qualità a Tavola (2° Salone dei prodotti e dei servizi della filiera agroalimentare ed enogastronomica dell’Alpe Adria) in programma dal 16 al 18 ottobre prossimi. Contenuti e obiettivi di GOOD saranno anticipati nella conferenza stampa prevista per le ore 11.30 di mercoledì prossimo 7 ottobre, al Contarena di Udine: appuntamento con cui la Fiera, insieme ai maggiori protagonisti e attori dell’enogastronomia e del Salone stesso, traccerà il profilo di un evento particolarmente rivolto al grande pubblico puntando sulle eccellenze alimentari dell’Alpe Adria in un contesto fieristico dove conoscere, degustare, abbinare ed acquistare prodotti di qualità.

Newsletter