
DOMANI APRE GOOD!
Arriva l’evento più “gustoso” dell’anno: domani (giovedì 5 novembre) alla Fiera di Udine, apre GOOD Salone delle specialità enogastronomiche e agroalimentari che mette al centro dell’esposizione e di un ricchissimo programma eventi la qualità e la professionalità.
Stand aperti al pubblico dalle ore 15.00 anche se l’evento inaugurale è fissato per le ore 17.00 per l’incontro con Luigi Menazzi Moretti, ultimo proprietario dello storico brand friulano famoso in tutto il mondo. Ad intervistarlo sarà, dopo gli interventi di apertura del Presidente della Fiera Luisa De Marco e delle autorità, il Gastronauta Davide Paolini. L’evento inaugurale si svolgerà nell’area eventi del padiglione 6 che farà da scenario ai principali appuntamenti di GOOD che vanno sotto il cappello di “The Good Friuli”, ossia quel Friuli che piace al mondo ospitando, premiando e mettendo all’opera in appassionanti show cooking grandi chef di origine friulana che sono diventati dei big della cucina all’estero. Questo con la collaborazione di Friuli nel Mondo.
Nella scaletta di domani anche la performance del mitico Dario Cecchini dell’Antica Macelleria Cecchini di Panzano in Chianti (alle ore 19.30 ) con una lezione-degustazione nel padiglione 7 che per GOOD ospita il Festival del Bollito …un classico italiano che non poteva mancare nel vasto e prelibato menù di GOOD.
L’appuntamento con GOOD resta valido fino a domenica 8 novembre.
Orario di apertura al pubblico del Salone
Giovedì dalle 15 alle 21.30
Venerdì e sabato dalle 10 alle 21.30
Domenica dalle 10 alle 20
Maggiori info e programma su www.goodexpo.it