News AEFI

CASA & TAVOLA, RAVIOLI E GUSTO BALSAMICO

Continua senza sosta la ventunesima edizione di Casa & Tavola, la kermesse dedicata al gusto e all’abitare in programma alle Fiere di Reggio Emilia sino all’11 ottobre prossimo.
Stasera, martedì 6 ottobre, i protagonisti della serata saranno piatti dal sapore unico e tipico delle nostre terre: per le serate gastronomiche, con distribuzione gratuita di assaggi in abbondanza, stasera sarà la volta dei raviolini al pollo, zenzero e salsa di soia realizzati dalla Reggiana Gourmet, nel cui stand stasera sarà anche possibile trovare squadra, dirigenti e tecnici del Volley Cavriago, in visita ufficiale intorno alle 21. Sempre stasera, e sempre intorno alle 21, ci sarà anche una degustazione guidata gratuita di Parmigiano Reggiano di varie stagionature abbinato all’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia. Per partecipare all’iniziativa, realizzata dai Consorzi di tutela dei prodotti, basta presentarsi allo stand degli stessi nel padiglione C, quello dedicato alla tavola.
Da segnalare anche l’incontro organizzato dal Collegio dei periti industriali di Reggio Emilia, che si terrà in sala convegni alle 20,45, dal titolo “In casa e sulla tavola: conoscere i rischi chimici, alimentari ed altri che possiamo correre ogni giorno”.
Come ogni sera, saranno poi in funzione tutti gli stand di Casa & Tavola, compresi i tre ristoranti e lo Spazio Sposi, dove anche stasera sono in programma due appuntamenti con le sfilate di abiti e acconciature da sposa, alle 20,30 ed alle 22. Merita una menzione particolare la nuova area della fiera, quello SpazioTempo che ha già catturato l’attenzione dei visitatori grazie ad i suoi abbinamenti di straordinaria bellezza e alle sue soluzioni assolutamente oniriche per l’arredamento della casa.
Casa & Tavola sarà aperta oggi, martedì 6 ottobre, dalle 19,30 alle 24. Ingresso 8 euro. Sito internet www.casaetavola.it

Newsletter