News AEFI

BIOLOFE 2010 PRESENTA IL PROGETTO “SAPORI E PROFUMI DEL TERRITORIO”

In stretta collaborazione con regioni italiane di grande tradizione enogastronomica ed associazioni territoriali di produttori significative, sostenuto ed ospitato da partner della ristorazione altoatesina particolarmente sensibili all’alta qualità, nasce il progetto “Sapori e profumi del territorio”.

Con questa iniziativa, BIOLIFE presenta per il 2010, 3 incontri di degustazione volti a sostenere la cultura enogastronomica, la buona alimentazione e la conoscenza del territorio, realizzati con Regione Lombardia, Regione Lazio e la cooperativa sarda S’Atra Sardigna. Ogni incontro vedrà la presenza dei produttori, che presenteranno le peculiarità culinarie del proprio territorio e lasceranno alla cena elaborata dallo chef “padrone di casa” la scelta per valorizzare al meglio le relative eccellenze gastronomiche.

Programma eventi:
“Tra nuraghe e Mare Nostrum – la Sardegna a tavola”
Quando: 15 ottobre 2010 – inizio ore 19.30
Dove: Ristorante Luxuri Plaza Bistro, Via Mainardo 22, Merano

“Laghi, Alpi e pianura  – la Lombardia a tavola”
Quando: 5 novembre 2010 – inizio ore 20.30
Dove: Hotel Città P.zza Walther 21 Bolzano

“Dall’impero romano ad oggi – il Lazio a tavola”
Quando: 12 novembre 2010 – inizio ore 20.30
Dove: Hotel Città P.zza Walther 21 Bolzano

Maggiori informazioni e menu su www.biolife.bz

Referente organizzativo Stefania Angeli, BIOLIFE: 0471 324239 s.angeli@csu-online.it

Newsletter