News AEFI

AL VIA IL SECONDO WEEK-END DI “A TUTTA BIRRA”

Per il piacere degli intenditori e
degli amanti dell’antica e sempre giovane bevanda, ritorna da domani (giovedì
30 aprile) a Udine Fiere la rassegna A Tutta Birra, per un secondo e lungo
week-end di 4 giorni dedicati ad un’ampia e qualificata passerella di birre che
trasmettono l’esperienza e la qualità dei birrifici artigianali regionali, i
gusti e le tendenze delle produzioni nazionali ed estere.

Tornano quindi ai loro stand, alle loro
spine e ai loro menu di abbinamento gli oltre 50 espositori che dopo il
successo e il grosso lavoro del primo round attendono lo slancio del secondo
tempo.

 

Riflettori accesi, quindi su centinaia
e centinaia di etichette diverse e di altrettanto numerosi e diversi gusti,
aromi e profumi. Le bionde tengono sempre banco, ma buoni risultati e
apprezzamenti stanno ottenendo anche le birre speciali scure, le doppio malto,
le weizen senza nulla togliere alle più particolari e ricercate rosse. Il
viaggio nel gusto di A Tutta Birra parte quindi dalle apprezzatissime nostrane
artigianali,  le classiche e più
blasonate italiane per approdare a veri e propri “templi” della birra per
qualità e diversificazione: parliamo del Belgio, della Germania, della Francia,
dell’Austria, della Repubblica Ceca…

Nella spumeggiante parata anche una
rappresentanza delle analcoliche per quanti non vogliono comunque rinunciare
del tutto al piacere di un buon bicchiere di birra.

 

Con la ripresa di A Tutta Birra
ripartono anche gli stuzzicanti abbinamenti con le specialità gastronomiche,
anch’esse di provenienza diversa spaziando dalle tipicità regionali a quelli inconfondibili
di cultura tedesca fino ai sapori più esotici della cucina caraibica.

 

Riparte e alla grande anche la musica,
i concerti live, gli spettacoli, le dimostrazioni e le lezioni delle scuole di
ballo, le passerelle e l’intrattenimento. Oltre alle band già famose e a
personaggi affermati, la rassegna offre l’opportunità di farsi conoscere e
apprezzare anche a giovani  gruppi come I
Clue (in programma domani sera, giovedì 30).

 

Newsletter