News AEFI

GOOD: ALTO GRADIMENTO!

Ultime e ancora intense ore per il Salone GOOD alla Fiera di Udine dove anche oggi la grande e sentita partecipazione di pubblico ha confermato il successo di questo evento dedicato ai piaceri della tavola e alla cultura del cibo. Successo che è stato rafforzato anche dal debutto della rassegna “The Good Friuli!” con cui la Fiera, in collaborazione con Friuli nel Mondo, ha raccontato alla gente le esperienze e i talenti di grandi chef friulani che si sono conquistati fama e prestigio all’estero. A chiudere in bellezza questa carrellata di  bravura e capacità imprenditoriale sono intervenuti oggi (domenica) in Fiera Livio Ferigo del “Bonefish Bar & Grill” alle Bermuda e Michelangelo Papa del “Mandi Mandi” di Minorca.  L’ingrediente che non è mancato nelle giornate di GOOD è stato l’entusiasmo sia degli espositori, sia del pubblico che ha segnato grandi numeri specialmente nella consegna del Premio Good FriulAdria a Joe Bastianich.

Newsletter