News AEFI

GENE E CHARLIE GNOCCHI AD EXPO VENICE AQUAE CON LO SPETTACOLO “RECITAL”

Sabato 27 giugno, dalle 20:30, Gene Gnocchi, uno degli attori comici italiani più famosi e apprezzati, con la collaborazione straordinaria del fratello, Charlie Gnocchi, sarà protagonista ad Expo Venice Aquae con lo spettacolo “Recital”.
 
Per l’occasione l’ingresso al padiglione di Expo Venice Aquae (in via Galileo Ferraris 5 a Venezia – Marghera) sarà di €20 e includerà la cena a base di “fasolari” – molluschi tipici del nord Adriatico – cozze e vongole. Per chi non fosse interessato alla cena, l’ingresso sarà di €10 dalle ore 19:00 inclusivi di degustazioni di vino.
 
“Recital” è l’imperdibile occasione per rivivere i monologhi di satira e comicità che Gene Gnocchi ha raccolto negli ultimi 20 anni di carriera accompagnati dalle canzoni ironiche suonate dallo stesso fratello Charlie.
 
Gene e Charlie riprenderanno le gag lanciate a Zelig come quella del “cantante confidenziale” e del “Poeta”, veri e propri cavalli di battaglia umoristici. Ampio spazio sarà poi dato all’improvvisazione e al coinvolgimento del pubblico soprattutto con gag estemporanee già parte del loro repertorio.
In “Recital” Gene sperimenterà anche alcune gag, punzecchiature e nuove battute relative agli spetti più attuali della società italiana e della vita politica: verranno a tal proposito eseguite canzoni di satira tratte dagli sketch “I Figli di Renzi” quali “Con il mutuo da pagare”, “Pensione” e “Vai a scrocco” e altre.
 
Dotato di un’ironia efficace, tagliente, surreale, ma diretta e popolare, Gene Gnocchi è uno dei più affermati comici italiani, autore di libri di successo, spettacoli teatrali e televisivi. Ex calciatore, è anche un appassionato di musica rock. Charlie Gnocchi, è una delle più note voci radiofoniche italiane, attualmente veste anche i panni del personaggio “Mr Neuro” per Striscia La Notizia. Tra le sue passioni, il rock e la buona tavola.
 
Per i gourmet: la serata avrà come tema i molluschi, in particolare i “fasolari”, tipici molluschi dell’alto Adriatico. Il menù prevede antipasto di “fasolari” e cozze gratinate, primo a scelta tra spaghetti alle vongole e risotto ai frutti  di mare, secondi di sauté di cozze, “fasolari” e vongole, degustazioni di vini.
Tutte le info su www.aquae2015.org

Newsletter