News AEFI

SAPORE: TASTING EXPERIENCE A RIMINI FIERA. L’INAUGURAZIONE IL 25 FEBBRAIO

 

SAPORE è più di una fiera. E’ l’appuntamento dedicato a chi vuol conoscere il futuro della ristorazione extradomestica. Otto padiglioni del quartiere fieristico riminese per aggiornarsi su gusti, riti e tendenze. In mostra una panoramica completa di prodotti e tecnologie. Catering, pasta, birra, pesce, pizza, olio, vino, specialità regionali, surgelati e pasta: ogni settori rappresentato dall’eccellenza delle imprese e dalle loro proposte. Attesi 400 buyers esteri per incontri pre-programmati con gli espositori. 

In programma show cooking con chef stellati, corsi, degustazioni guidate,  convegni, presentazioni di casi di successo nel mondo della ristorazione, test di nuovi format commerciali. 

Fra gli eventi di punta, il GDO Buyers’ Day in programma lunedì 27 dedicato alla nuova tendenza ‘AYCE’ (all you can eat – il patto pre-pasto sul prezzo stipulato con il consumatore) e il debutto del Concorso Sapore Chef  Grand Prix .

Rimini Fiera è raggiungibile direttamente in treno grazie alla stazione di linea (Milano – Bari) distante 50 metri dall’ingresso sud della manifestazione (durante la fiera, treni ogni giorno in direzione nord e sud. Informazioni e orari sul sito www.riminifiera.it/stazione o www.trenitalia.com). Altre indicazioni utili per raggiungere il quartiere: http://www.riminifiera.it/pagine/come_raggiungerci.asp

 

 

Newsletter